website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/有片又被福田導演騙了橋本環奈大玩韓國兔耳帽超激萌影-1614951
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《黑色沙漠》2018年首個全新職業『黑暗騎士』降臨!事前預約限時開跑!

 

 
由PEARL ABYSS自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,採用自主研發引擎打造寫實的奇幻世界,最高可支援4K解析度遊戲畫面,為市面上最高視覺規格的MMORPG。
 
官方宣布,眾多冒險家引頸期,2018年首個全新職業『黑暗騎士』即將1月25日震撼降臨,事前預約活動搶先開跑,只要於活動期間在預約頁面,登錄手機號碼或電子信箱,即可獲得活動獎勵「卡瑪希伯的祝福、封印的戰鬥之書及金塊100G」,另外,分享黑暗騎士影片還有機會抽中「Razer DeathAdder Elite」電競滑鼠,各位冒險家可千萬不能錯過喔!
 
黑暗騎士有著美麗而危險的外貌,藉由燃燒自然能量獲取力量,保有精靈天生的靈敏位移能力,擅長使用鋒利的太刀進行強而有力的打擊,遠距離時更可連續施展毀滅性的魔法攻擊。
 
營運團隊表示,黑暗騎士是台港澳伺服器登場的第十四個全新職業,希望藉由黑暗騎士的亮相為《黑色沙漠》一週年慶典揭開序幕,也請各位冒險家拭目以待,即將登場的精彩歡慶活動!
 
闇夜降臨的唯一曙光『黑暗騎士』
遠古時代,瓦沓拉山脈的邊界處,卡普亞族的山上發生了一場黑暗精靈的襲擊,這是富饒之地卡瑪希爾比亞首次發生的戰爭,希爾比亞的子孫借助了卡瑪希伯之力,暫時抵擋住黑暗精靈的攻擊,但仍無法完全戰勝黑暗的力量,逼不得已的情況下,只好燃燒卡瑪希伯剩下的生命來抵禦黑暗精靈。
 
與黑暗精靈的戰爭雖然結束了,但卡瑪希伯陷入了沉睡,再也感覺不到女神的能量與活力,希爾比亞的子孫們驚覺,如果黑暗精靈再次入侵,他們將完全無法抵抗,所以他們在最古老的卡瑪希伯樹枝上賦予了自然精靈的力量,這股力量將樹枝生化為劍,子孫們將其取名為精靈劍。
 
不久後,希爾比亞子孫們在精靈劍的使用和理念上發生分歧,最後分成了眾多派系,而黑暗騎士就是其中之一,雖然與遊俠一樣繼承了卡瑪希伯的意志,但黑暗騎士是以燃燒自然的能量來獲取力量,與遊俠截然不同,這種黑暗的魔法無法得到卡瑪希爾比亞內部的認同,最終,黑暗騎士們為了躲避紛爭,離開了卡瑪希爾比亞,行蹤杳然消失在歷史的洪流中。
 
▼《黑色沙漠》第十四全新職業『黑暗騎士』:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw