site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1559917
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《老娘叫譚雅》片名霸氣台詞粗口多 預告慘遭消音

 

 
小丑女瑪格羅比主演新片《老娘叫譚雅》,影片風光入圍金球獎三項大獎,講述話題人物-溜冰選手譚雅哈丁,荒唐怪誕的人生起伏。由於譚雅本身就是爭議人物,在對白設計上,講粗口早已是家常便飯。電影預告一推出:狂罵「狗屎」「懶叫」,讓觀眾大呼辛辣! 但為了符合台灣新聞局播放規定,片商將不雅文字修改並消音,刀槍更加上馬賽克,粉絲紛紛大嘆可惜。
 

 
瑪格羅比演出體壇真人實事電影,成功入圍金球大獎與許多影評人獎項提名。舉手投足都下了苦功,增肥扮醜爆粗口,跟譚雅哈丁年輕形象有70%相似。瑪格羅比在演小丑女時粗口就不斷,這次扮譚雅,全片2/3都在罵髒話,瑪格羅比還笑稱:「我私下很少罵,但殺青後一度改不過來。」
 
但由於台灣新聞局播放規定,於戲院之公開場合不得播映非普遍級預告,因此片商將不雅文字修改並消音,刀槍更加上馬賽克,費時數周修改後才獲得映演許可。片商表示:「預告需要配合法令修改,但本片上映時,絕對是原汁原味、罵好罵滿!」
 

 
《老娘叫譚雅》在多倫多影展奪下觀眾票選獎後,聲勢一路狂漲。在本屆金球獎獲得「喜劇類最佳影片、最佳女主角、最佳女配角」三項大獎提名。故事講述;由萬人崇拜的冰上女王,到名譽掃地的話題名人-譚雅哈丁,是美國首位完成高難度冰上三圈半跳躍的選手,獲得無數比賽冠軍榮耀;但1994年挪威冬季奧運前,涉嫌與前夫密謀攻擊對手,因此被判終身禁賽,她只好被迫放棄溜冰,職業生涯也草草結束…
 
台灣將於2018年1月26日(五)上映,更多訊息請上[海樂大電影]FB粉絲團。
 
▼金球三項大獎提名【老娘叫譚雅 I,Tonya】瑪格羅比 大突破演出。1.19(五)全台登場

 
想知道更多電影資訊請上:
《老娘叫譚雅》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19876
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw