site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1539848
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《席德·梅爾的文明帝國VI 迭起興衰》裡由威廉敏娜女王領導荷蘭

 

 
2K和Firaxis Games宣布,在《席德·梅爾的文明帝國VI 迭起興衰》裡,由威廉敏娜女王領導荷蘭。
 
威廉敏娜在位的58年期間,不但極力維持了荷蘭在一次大戰的中立地位,還在二次大戰中促成了荷蘭反抗軍。英國維多利亞女王形容年輕的威廉敏娜是位美麗、有禮且聰慧的女士,而德皇威廉二世更是領教過她的機智鋒芒。
 
儘管荷蘭竭力維持中立,但在一次大戰的尾聲其貿易命脈仍遭到協約國聯軍封鎖。一戰後全世界經濟陷入窘境,威廉敏娜女王卓富洞見的投資反而使她成了世上最富有的人之一。
 

 
特色單位:七省級巡防艦
荷蘭的「七省級巡防艦」不但能重創敵方船艦,還是進攻港口城市的利器。這些火力強大的戰艦長達近半個足球場(或有變化),並在兩個裝砲甲板設置了至少80門火砲。它們是英荷戰爭中多場戰役的海軍主力。這些戰艦證明了即使身為一個商業國家,荷蘭也擁有雄厚的實力,足以抵禦那些比他們更強大的海上霸權。
 

 
特色改良設施:圩田
荷蘭不僅因作為貿易帝國而享譽盛名,他們利用土地的巧思也深為人知。「圩田」是利用堤壩隔出的低窪地,必須透過手動操作裝置來灌溉土地。這種填海造陸的方法成功地與天爭地,創造出無數氾濫平原與濕地。這些土地除了帶來更多農田和更高生產力等顯而易見的好處外,還能創造軍事方面的優勢。一如威廉敏娜女王向威廉二世所言的機鋒妙語,只要在漲潮時打開圩田的「水門」,再於退潮時關閉水門,便可創造出讓德軍在一次大戰期間寸步難行的泥沼地。
 
文明特色能力:巨河地帶
從荷蘭文直譯而來的「巨河地帶」指的是分隔荷蘭土地的天然河域。這些河川地帶建構了國與國的邊境,也劃出了帝國的疆界。廣闊的河域以及圍繞著巨河所建的大量運河為荷蘭文化奠定了基礎,也為其龐大的商業艦隊提供了發展溫床。這正是荷蘭建造在河川旁的學院、劇院廣場及工業區能獲得大量相鄰加成的原因。
 
領袖特色能力:橘色電台
二次大戰期間,威廉敏娜成了荷蘭反抗軍的發言人,她隔空主持「橘色電台」鼓舞著荷蘭人民。荷蘭享譽盛名的貿易路線與商船可得益於威廉敏娜的特色能力。與外國城市建立往來的貿易路線後,荷蘭將可獲得文化值加成。
 
由Firaxis Games開發的《席德·梅爾的文明帝國VI》的遊戲軟體分級為「輔12級」,Windows PC版現正熱賣中。
 
如需《席德·梅爾的文明帝國VI迭起興衰》的最新資訊,請造訪官方網站、訂閱YouTube頻道、加入《文明帝國》Facebook粉絲團,以及透過Twitter關注@CivGame。
 
Firaxis Games是2K旗下工作室。2K是Take-Two Interactive Software, Inc.(NASDAQ:TTWO)的發行品牌。
 
▼觀賞《席德·梅爾的文明帝國VI 迭起興衰》- 先睹為快:荷蘭: 

 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw