site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1537796
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

第十三職業『決鬥家』覺醒登場!阿勒沙競技場開放!

 

 
由PEARL ABYSS自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,採用自主研發引擎打造寫實的奇幻世界,最高可支援4K解析度遊戲畫面,為市面上最高視覺規格的MMORPG。
 
官方宣布,於日前推出的第十三職業『決鬥家』,今日正式覺醒登場,並同步開放眾所期待的PVP系統阿勒沙競技場;營運團隊表示,9月16日開始將會進行一連串的阿勒沙競技場活動,敬請各位冒險家不要錯過喔。
 
涅槃重生‧鬥神甲現世!
決鬥家角色等級達成56級並完成覺醒任務後即可覺醒,覺醒後會獲得全新的覺醒武器『鬥神甲』,『鬥神甲』將以拳甲的形式供決鬥家裝備,裝備後將可施展煉獄摔地、苦海崩潰及飢餓猛獸…等強大的覺醒技能,當使用特定技能時還可以結合二重分身瞬間粉碎敵人。
 

 
阿勒沙競技場‧最強王者即將誕生!
阿勒沙競技場是以古羅馬圓形競技場為概念進行設計,場地中加入了拱橋、地形高低落差、障礙物以及遮蔽物…等元素來增加競技的變化性,目前僅開放公會會長及副會長能夠預約場地,邀請成員入場進行競技對決,也可以針對競技方式、時間及勝利條件…等項目進行設定;研發團隊表示,目前阿勒沙競技場有團隊模式跟單人大亂鬥生存模式,希望各位冒險家能喜歡這次全新推出的PVP系統。
 
眾多精采活動現正火熱進行中,各位冒險家可千萬不能錯過,欲知更多最新資訊及活動詳情,敬請密切鎖定官網及粉絲團。
 
▼《黑色沙漠》決鬥家覺醒武器

 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw