site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1593215
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人EXPLORE》X《Fate/stay night [UBW]》第二彈開催,全新武防具登場!

 

 
《魔物獵人EXPLORE》與《Fate/stay night [UBW]》聯合活動第一彈,已經告一段落,相信許多獵人都已經入手「約定勝利之劍」(大劍)以及「突穿死翔之槍」(長槍),但獵人的命運腳步可不會就此停駐,從7月23日起至7月30日,《Fate/stay night [UBW]》第二彈聯合活動將正式登場,此次則由「遠坂凜」與其英靈「Archer」聯手登場。另外,狩獵嘉年華7月盃也在7月28日起至8月1日,火熱登場。
 

 
強大魔力少女「遠坂凜」、高傲英靈「Archer」,共同轉動獵人的命運!
《Fate/stay night [UBW]》第二彈登場的主角就是擁有強大魔法潛力的迷糊少女「遠坂凜」,以及從未來回到現代,想要斬斷命運糾結的英靈「Archer」。第二彈與第一彈的活動方式相同,只要完成狩獵活動限定襲來「角龍黃金種」後,開啟金結晶就有機會取得活動武防具,或者是取得活動點數達指定條件,同樣可以獲得喔。
 

 
第二彈武器共有兩把,首先是「遠坂凜」火屬性的「弓兵之弓」(弓),進化至第二階段時,其武技「投影‧偽螺旋劍」可發動火屬性的中傷害攻擊,同時武技P也變得容易累積,另外一大特點則是武技冷卻時間十分迅速。而此把弓所附帶的技能則有「武技師+15%」、「武技傷害增加+10」。喜歡使用弓的獵人,掌握了「弓兵之弓」的武器特性,快速累積武技P就能給予魔物大大增加整體傷害。
 

 
第二把武器則是英靈「Archer」的專屬武器「干將.莫耶」(雙劍),同樣為火屬性也能進行兩階段進化。發動「無限的劍製」技能後傷害提高。武器的提升值越高效果越好,最多4.5倍。當提升值到10時,即可達最大效果。而「干將.莫耶」(雙劍)進化到第二階段時,附帶有「回避性能【小】」、「火屬性攻擊+50」。
 

 
既然是由「遠坂凜」與「Archer」擔當本次聯合活動的主角,當然穿上限定裝備也會是以他們的造型出現。男性角色穿上後就會變身成高冷的「Archer」,而女性角色穿上後則會幻化為雙馬尾的「遠坂凜」。此次活動防具為火屬性,共有三件並且同樣可以進化兩階段,分別是擁有「冰耐性+20」與「冰屬性吐息減輕【小】」的頭部防具、「鍊成【小】」、「奮起【小】」的身體防具,以及「會心+8%」的腳部防具。而為了讓獵人能快速取得活動限定品項,特別於7月23日、29日、30日晚上7點至12點,只要完成活動襲來就能獲得大量點數
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw