site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1575653
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

什麼?!有人把客廳搬進忠孝復興捷運站!

 

 
舒服的躺在沙發上,閉上眼,清香撲鼻,療癒滿點。如果不告訴你,乍看之下以為回到家中躺在舒服宜人的客廳。這裡到底是哪裏??國內香氛品牌去味大師,於6月1日起至6月30日止,在台北忠孝復興捷運站內,打造城市療癒角落,搭乘捷運時不妨停下忙碌的腳步,舒服的躺在沙發休憩一下!
 
去味大師推出全新概念的植物香氛,結合「手作植栽X原木香氛」,並添加日本植物消臭因子,有效淨化空間異味,而且還可以親手DIY種植綠色植物,讓民眾可以在居家、辦公室輕鬆佈置一個充滿綠意的療癒香氛角落。此次特別選在人潮最多的忠孝復興捷運站,結合聲寶智慧家電、線上遊戲與實體居家空間,以「虛實整合」的互動方式,現場只要拿出手機輕鬆掃QRcode,就可以現場體驗香氛互動,而且遊戲過關的同時,還會觸動現場智慧家電,讓您在忙碌的生活中,也可以輕鬆一下,讓生活行光合作用!
 

 
除了享受捷運站內的療癒香氛角落,還可以參加抽獎,就有機會抽電影票、峇里島來回機票等超值好禮。同時知名網紅陳小藍與逸歡,將於6/5及6/8邀你一起現場直播體驗喔!
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw