site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1596882
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《航海王交響音樂會》 今年7月熱血登台華麗古典弦樂v.s動人經典影像 一同航向新世界

 

 
打破世界發行量紀錄、全球最暢銷的漫畫及電視動畫 《ONE PIECE 航海王》,在今年暑假即將再創旋風!感動全球海賊迷的《航海王交響音樂會》,巡迴英國、巴黎、丹麥、中國、香港等國,於今年7/21於國家音樂廳隆重登台公演,將重現電視動畫《航海王》中最危險的海域「新世界篇」的冒險故事。
 

 
音樂會由法國指揮「Jean Deroyer」領銜,與台北青年愛樂50位卓越演奏者組成的管弦樂團攜手演出,獻上近30首耳熟能詳的《航海王》著名主題曲,後方搭載大型螢幕播映經典動畫,讓海賊迷透過視覺與聽覺的雙重饗宴,在音樂與動畫中,與船長魯夫一起體驗刺激的冒險旅程、重溫感動人心的片段。
 

 

 
更令粉絲們期待的事情,台灣公演將邀請到兩位重量級嘉賓「日本動漫金曲創作家-田中公平」與「動漫界著名男聲-北谷洋」,聯手演繹動畫《航海王》多首膾炙人口的經典樂曲,像是 《We Are ! 》、《Brinks No Sake》、《Family》等。華麗的音樂與動人的畫面,充滿歡笑與淚水的故事,將讓台灣海賊迷在這近2個小時的海上之旅,回味草帽一行人冒險的經典時刻。
 

 
《航海王交響音樂會:航向新世界》於ibon售票系統(7-11實體機台與網路售票系統)熱血開賣,夥伴們,準備好手刀搶票啦!
 
航海王交響音樂會:航向新世界
● 演出日期:2017/07/21(五) 19:30開演(18:30入場,實際依現場狀況調整)
● 演出地點:國家音樂廳
● 售票通路:ibon售票系統
● 主辦單位:TOEI Animation、Sound of Faeries、Avex Taiwan
● 媒體贊助:龍華電視、巴哈姆特
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw