site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1565084
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

SUGAR S9神腦線上預購送獨家好禮「施華洛世奇晶漾鑽采隨身瓶」

 

 
公布年度代言人「鬼鬼-吳映潔」的SUGAR糖果手機正式開放新機「SUGAR S9」在神腦線上預購,單機售價新台幣9,900元,有「曜岩黑」與「玫瑰金」兩種顏色款式選擇,於活動期間即日起-2017/4/16在神腦線上預購「SUGAR S9」,即贈限量「施華洛世奇晶漾鑽采隨身瓶」(市價NT$2,980)。購買後於活動網站登錄IMEI碼,再加碼贈限量購機好禮「璀璨星漫配件組(市價$1,599)」(內含SUGAR璀璨星漫水晶殼+玻璃保護貼),詳細活動辦法請洽SUGAR活動網站。
 

▲施華洛世奇晶漾鑽采隨身瓶/市價NT$2,980
瓶身以水晶折射的閃耀光彩做為設計發想,搭配鑲滿施華洛世奇水晶的品牌天鵝掛飾
 
4/15鬼鬼將擔任SUGAR S9新機上市的一日店長,活動中鬼鬼將正式與SUGAR糖果手機簽約,成為最新的年度代言人,同時也會擔任SUGAR的特派甜心銷售員,零距離與粉絲互動。當天於現場前20名購買SUGARS9的消費者,還有機會獲得鬼鬼的簽名手機與合照!
 

 
【SUGAR S9新機上市~代言人鬼鬼一日店長活動】
◆ 活動時間:2017/4/15(六)14:00 開始
◆ 活動地址:神腦數位(台北市中正區南陽街1-3號1樓)
◆ 活動內容:當日11:30-13:30前 20 名在現場購買SUGAR S9的消費者,即有機會獲得鬼鬼的簽名手機和合照。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw