site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1564835
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

廣場舞 BY2來了華人最強唱跳雙胞胎組合《愛又愛》BY2大跳“愛愛舞”,勢將占領廣場舞新熱潮耀樂團炫酷出境 一起愛翻fighting 2017廣場舞

 

 
爱与梦的幻想世界充满了彩色烟雾弹,是谁迷住你的眼睛,又在迷雾散去之后看见七彩斑斓的世界。赖伟康导演又导2017年MV力作《爱又爱》,BY2姐妹青春甜美活力出场。此次MV特邀当下最狂拽酷炫的电子乐团“耀乐团”参与制作和拍摄,全队员均在MV中露脸,与BY2姐妹现场大跳爱爱舞。变换多端的几何线条与多彩色块充斥着整个基底色彩单纯的MV,清新的颜色对比让该MV颇具时尚大片的设计感。
 

 

 

 

 

 

 
姐妹在音乐影像中大跳动感舞蹈,两人又唱又跳,性感俏皮的形象惹人心动。而自创的“爱爱舞”也勾人心魂,眼神手势分分钟有戏,双手比出爱心和fighting的手势微笑眨眼,其热度抑或占据广场舞一席之地。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw