site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1585202
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

寫歌燃燒卡路里陳明憙爭做超級新星

 

 
《香港亞洲流行音樂節2017》舉行記者會,現場公布了今年參與演出的8個地區重量級歌手,其中包括香港的李克勤、內地的蔣敦豪、日本的“愛的魔幻”、韓國的B1A4、新加坡的郭美美、馬來西亞的“四葉草”,屆時,陳明憙Jocelyn、內地的“自畫像”樂隊、臺灣的葉秉桓等歌手將角逐“亞洲超級新星大獎”。
 

 
組委會主席吳雨亦還宣布,今年會制作“香港音樂20年情”演出環節,屆時會由香港一班年輕歌手重新演繹20年來的金曲。
 

 
此次比賽,陳明憙Jocelyn被抽中將打頭陣出場。采訪時她也表示,這是自己的首次歌唱比賽,很開心可以代表香港出戰,面對如此多有實力的選手,會有些緊張,所以會非常認真的備賽,第一輪會唱自己的歌,如果到了第二輪就會唱別人的歌曲。作為新人,Jocelyn認為此次比賽對她意義非凡,音樂突破語言的界限,讓她結識來自不同國家不同地域的優秀音樂人。
 

 
受訪時Jocelyn還透露,最近在創作新的作品,還開玩笑說,寫歌可以幫自己控制體重,燃燒卡路里。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw