site stats

按「讚」立即參加!

  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

兔子界的J姐來啦!全球累積超過三百萬粉絲的社交平台女王正式登臺

 

 
Jay the Rabbit(J比兔),一個可愛、時髦又詼諧的大齡單身兔女郎,將自己的感受與日常發表於泰國臉書,推出不到三個月即累積獲得超過30萬粉絲,並連年獲得各項媒體大獎,如泰國知名入口網站Mthai年度風雲人物、知名雜誌OK!舉辦的OK Award年度社交媒體寵兒等。2015年,在日本Line Blog以ジェイラビ現身,也隨即造成J姐旋風,同年推出與巴黎萊雅聯名推出Line Camera貼圖,即累積超過200百萬次下載。從不避諱談論大齡剩女的狀態,對於愛情,J姐是勇敢的肉食女,最愛帥哥與小鮮肉! 渾圓豐滿的體型,J姐還是力求天天美得不要不要的,趁著賀爾蒙還在分泌的年紀,盡情享受美食,更喜歡到處旅行!單身又怎樣?胖又怎樣? 年過35又怎樣? J姐用自己的態度面對,以一些幽默,一些反骨,一些戲謔,描繪自己的故事。J姐的日常生活,在台灣也正式推出囉:J比兔之姐的日常官方臉書。
 
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回:科技情報局首頁

標籤Tags: , ,

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw